RU EN

В России проведено безинтубационное удаление доли легкого

клиника.jpg

Ежегодно от рака легкого умирает более полутора миллионов человек, из них в России – несколько десятков тысяч, поэтому вопрос совершенствования методов хирургического лечения данного заболевания является особенно актуальным.

Одним из прогрессивных методов устранения злокачественных образований легкого является тораскопическая лобэктомия – в ходе нее доктор Ривас применял современные ультразвуковые технологии разреза и коагуляции и новейшие аппараты для сшивания тканей. В таком случае операция становится по минимуму опасна для пациента, значительно снижается риск кровопотери и травмирования тканей, уменьшается и облегчается период послеоперационной адаптации.

Помимо наблюдения за проведением уникальной операции и обсуждения ее достоинств и недостатков, участники конгресса имели возможность применить навыки тораскопической лобэктомии на практике. Присутствовавший на конгрессе профессор СПбГУ Вадим Пищик провел показательный семинар, посвященный методу лобэктомии. По его словам, главные факторы, повышающие шансы на полную реабилитацию онкобольных – своевременная диагностика и высокотехнологичное хирургическое лечение. При этом следует помнить, что качество оказания медицинской помощи напрямую зависит и от уровня квалификации специалистов.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира
Оснащение для COVID-19

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение