RU EN

В Хабаровском крае до 2020 года построят более 100 ФАПов

губернатор Вячеслав Шпорт.jpg

Это не первые попытки руководства Хабаровского края увеличить количество пунктов, в которые бы могли обращаться за медицинской помощью жители отдаленных сёл и деревень. Полноценная и масштабная работа в регионе ведется с 2011-го года. Вячеслав Шпорт, губернатор края, отмечает, что помимо модернизации и реконструкции системы оказания первой мед. помощи, в крае проведен косметический и капитальный ремонт в других более крупных медицинских учреждениях, таких как: Центр позитронно-эмиссионной томографии, хирургический корпус онкодиспансера и др.

В своем докладе губернатор рассказал о том, что за прошедший год смертность в регионе значительно упала, а строительство нового перинатального центра поможет обслуживать около 2500 нуждающихся в помощи женщин.

Развитие высокотехнологичной медицины также не стоит на месте: за прошлый год услугами открывшихся центров воспользовались порядка девяти с половиной тысяч человек. Господин Шпорт рассказала о планах по строительству Центра протонно-лучевой терапии, который станет еще одним значимым шагом вперед. 

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение