RU EN

Центр здоровья детей открылся в Новом Уренгое

Центр здоровья детей открылся в прошлом месяце в Новом Уренгое.jpg


Начало апреля ознаменовалось для Ямало-Ненецкого округа появлением принципиально новой структурной единицы системы здравоохранения. Центр здоровья детей – медучреждение, аналогов которому пока в нашей большой стране нет. Задачи, которые предстоит решать Центру весьма важные, принципиальные и амбициозные. Цель, которую преследовали создатели проекта, заключается в создании системы, развивающей межведомственные связи для сохранения здоровья детей школьного возраста.

Центр здоровья детей стал профилактическим звеном, в котором будут в полной мере функционировать отделение для оказания медпомощи детям в образовательных организациях, а также отдельное подразделения для проведения медицинских осмотров. Центр расположился в бывшем здании детской поликлиники Нового Уренгоя на улице Железнодорожной.

На торжественное открытие приехали глава города Иван Косторгиз, директор департамента здравоохранения Сергей Новиков, а также руководители медучреждений для участия в Съезде врачей. В новой организации функционирует лаборатория, прививочный кабинет. Кроме того, будут вестись приемы почти всех детских узкопрофильных специалистов, таких как: офтальмолог, гинеколог, ортопед, стоматолог, невролог и др. Глобальных задач у Центра несколько: выявить проблемы здоровья у детей, разгрузить детские поликлиники, выдавать справки для посещения секций, кружков.


Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение