RU EN

Главный ортопедический форум состоится в столице 29 июня

news_6_496.jpg

Огромное количество участников из самых различных стран проведут 29-30 июня в «Экспоцентре» на Краснопресненской. Для представителей из Индии, стран СНГ, Кореи, РФ и других государств организаторами форума подготовлено чуть более двухсот различных мероприятий по двадцати научным и практическим направлениям. Безусловно, принять участие в форуме могут не только практикующие врачи, но разработчики специальных программных устройств, инженеры, исследователи, научные работники и руководители профильных организаций. Кроме того, организаторы постарались собрать абсолютно различных специалистов, работающих в сфере, под одной крышей.

Будут проведены в рамках мероприятия симпозиумы, лекции на заданные темы, обсуждения реальных случаев из практики, мастер-классы и презентации. Кроме современных методов и технологий будут подняты финансово-экономические аспекты работы, а также обсуждены организационные моменты деятельности в травматологии и ортопедии.

Площадь выставки, которая будет функционировать в рамках работы форума, составила почти четыре тысячи квадратных метров. Мероприятие организовано при поддержке Минздрава Российской Федерации, а сопредседателями являются директор Центрального НИИ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова Миронов С.П., а также ректор Самарского государственного медуниверситета Котельников Г.П. Отметим, что участие в форуме бесплатное.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира
Оснащение для COVID-19

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение