RU EN

Многопрофильный центр республиканского уровня открылся в Ялте

news_6_513_2.jpg

По словам руководителя ФМБА Владимира Викторовича Уйбы, создание подобного учреждения на территории полуострова Крым – это стратегически важная задача. Сегодня можно с уверенностью заявить, что филиал научно-клинического центра в Ялте стал самым инновационным и мощным медучреждением в регионе.

Разместилось здание республиканского многопрофильного центра на территории ялтинской больницы на общей площади в четыре тысячи квадратных метров. В штат специалистов, задействованных в работе организации, входит почти сто восемьдесят человек. В поликлинико-диагностическом блоке всех желающих будут принимать пятнадцать специалистов. Прием будет вестись весьма непривычно для горожан, ведь теперь, чтобы проверить слух, зрение, почки или сердце не нужно бегать из кабинета в кабинет: все необходимое оборудование будет собрано в стенах одного помещения. Такая схема работы известна как кабинет-автомат.

Также было заявлено, что руководством центра планируется проводить в стенах медучреждения самые сложные на сегодняшний день операции, ведь для этого есть нужное оборудование и грамотные специалисты.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира
Оснащение для COVID-19

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение