RU EN

Новое лекарство от рака уже тестируется

a:2:{s:4:"TEXT";s:2524:"a:2:{s:4:"TEXT";s:2484:"

В Москве, в Национальном центре имени Пирогова, где собрались лучшие хирурги и онкологи нашей страны, в стадию тестирования перешла разработка нового уникального лекарства противоопухолевого. Ученые отмечают, что их подход принципиально новый. Дело в том, что лекарство будет создаваться под конкретного больного, для чего будет производиться забор биоматериала пациентов.

В ближайшем будущем к тестированию планируют присоединиться коллеги из МИЦ имени Алмазова, что находится в Петербурге, а также Московский онкоцентр. Разработчики методики говорят, что персонализированная фармацевтика – это технология, которая поможет побороть опасную болезнь. На территории клиник будут создаваться мини-заводы, где под каждого пациента будут создаваться лекарственные препараты на основе их биоматериала.

Почему требуется такой подход? Опухоль в разных организмах персонифицирована и продолжает постоянно мутировать, при этом возникают так называемые индивидуальные онкомаркеры. Ученые планируют, что уже через три года удастся создавать лекарственные средства из нескольких препаратов, которые будут подходит каждому конкретного пациенту в его конкретном случае, что будет провоцировать регресс заболевания.  

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира
Оснащение для COVID-19

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение