RU EN

Новое оборудование поступило в отделение функциональной диагностики для обследования пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями

Стоимость нового оборудования составила 3,5 млн. рублей. Включает в себя семь программных блоков для мониторирования сердечного ритма холтером и суточного измерения АД. Новый метод позволил улучшить уровень оказания медпомощи пациентов, страдающих сосудистыми заболеваниями и своевременно выявлять нарушения ритмов сердца.

В 2021 году был открыт на базе первичного отделения сосудистый центр. В течение года было осуществлено более 178 ЧКВ для лечения сужения коронарных артерий сердца при ишемической болезни сердца из них девяносто шесть стентирований. В 2022 году запланировано сделать 300 и 150 коронарографий и стентирований соответственно.

В 2022 году планируется приобрести одиннадцать единиц медицинского оборудования: два КТ, ангиограф, ультразвуковой сканер и другие.

Компания STORMOFF уже более 20 лет работает в индустрии здоровья и красоты. И мы всегда можем предложить нашим клиентам современные технологии и самое новое и востребованное оборудование, имеющее регистрационное удостоверение Росздравнадзора и подходящее в полной мере для лицензирования салонов красоты, косметологических клиник и центров эстетической медицины.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Интересные материалы

Загрузить ещё
Карьера в России и заграницей в международном медицинском холдинге

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение