RU EN

Новые открытия и обновления парков медицинского оборудования

a:2:{s:4:"TEXT";s:2632:"

К концу подходит первый месяц нового года, можно начинать делать какие-то предварительные выводы о том, что сделано за это время. Казалось бы, месяц — это не так уж и много, однако представители российских медучреждений так не считают. Об этом говорит статистика и пресс-релизы учреждений, в которых отражена положительная динамика развития оных. Начнем по порядку.

Стало известно о том, что в «столице дальнего востока», городе Красноярске, состоялось открытие нового отделения химиотерапии. Оно появилось в местном онкологическом диспансере. Всего отделение вмещает пятьдесят койка-мест. Отмечается также, что теперь появилась возможность проводить до 5 линий химиотерапии, хотя ранее максимум был равен 2. Кроме того, препаратов стало гораздо больше. Например, для лечения рака кишки сейчас существует 10 различных вариаций. 

За 2018 год Гатчинская межрайонная больница получила свыше тысячи единиц оборудования. Также в Гатчинскую КМБ поставлены 2 цифровых рентгеновских аппарата, а в детскую поликлинику – рабочее место отоларинголога (ЛОР-комбайн). Из недавнего: уже установлены и работают 2 экспертных УЗИ-сканера. Планы на 2019 обнадеживающие: руководство межрайонной больницы со дня на день ждет современный маммограф и рентгеновский аппарат для хирургического отделения.

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение