Первая клиника для лечения бесплодия во Владивостоке

С каждым годом рынок репродуктивных и связанных с лечением бесплодия услуг расширяется. Любой бизнес набирает обороты только в том случае, если есть спрос. К сожалению, мы вынуждены признать, и статистика это подтверждает, что все чаще женщины обращаются за помощью к врачам центров репродуктивного здоровья, а процедура ЭКО перестала быть чем-то экзотическим и перешла в разряд рядовых медицинских услуг. Естественно, что с этим связан рост количества профильных новых клиник в различных регионах Российской Федерации. Вчера, шестого марта, такая клиника сети «Мать и дитя» официально запустилась во Владивостоке, где подобных клиник не было вообще.

Планируется, что медицинская помощь по некоторым позициям будет оказываться за счет средств ОМС – нужно только предъявить полис. Закуплено лабораторное оборудование, позволяющее проводить уникальные исследования по выявлению генетических заболеваний потомства. Также приобретено специализированное оборудование для ВРТ и ЭКО, а также криооборудование. В штат клиники вошли выпускники местного Тихоокеанского медицинского университета. С их помощью в регионе будет начата работа по борьбе с мужским и женским бесплодием.