RU EN

Санавиация начала работу в Крыму

a:2:{s:4:"TEXT";s:2414:"

Для всей медицины полуострова Крым тринадцатого сентября состоялось уникальное событие: был произведен первый вылет медицинского вертолета из Симферополя в Краснодар. Важность этого события переоценить невозможно, ведь долгое время в Крыму санавиация вообще не функционировала. Первой пациенткой стала женщина. Ей потребовалась срочная высокотехнологичная помощь, которую предоставить в пределах полуострова пока нельзя, поэтому было принято решение об экстренной транспортировке в административный центр Краснодарского края.

Санитарная авиация работает на базе «Крымского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи». Ранее приходилось для транспортировки пациентов привлекать самолеты МЧС или же автомобили центра.

Планируется, что использовать вертолет санавиации будут для транспортировки пациентов, которым, по ряду причин, невозможно оказать медицинскую помощь в Крыму: больные с нарушением кровообращения ГМ, беременные с патологиями развития плода, ожоговые больные и др. Вертолет Ми-8 может транспортировать одновременно до 3 человек, наполнен самым современным портативным оборудованием. Финансов, выделенных на работу службы, хватит до конца 2018 года.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение