RU EN

Центр диагностики и лечения меланомы появится в Москве

a:2:{s:4:"TEXT";s:2755:"Melanoma Unit

Обратимся к статистике, которая трезво указывается на то, что в появлении подобных медучреждений профильного типа наша страна нуждается. Дело в том, что за последний десяток лет распространенность меланомы кожи увеличилась на территории нашей страны на 52 процента. Кроме того, на двадцать три процента увеличилась и смертность от этого заболевания. Сегодня мы точно знаем, что новая клиника откроется на Ленинградском проспекте: уже отведен участок земли в 350 квадратных метров. Общая стоимость проект оценивается в один миллион долларов.

Алексей Иванькин, соучредитель клиники и онколог, рассказал о том, что сейчас ведутся финальные переговоры о поставке необходимого медицинского оборудования, а также заканчивается косметический ремонт. В планах открыть медучреждение перед Новым Годом. Он отмечает также, что идея о строительстве центра в Москве появилась потому, что огромное количество российских граждан лечилось именно в Израиле, что представляло массу неудобств: транспортировка, длительность пребывания и др.

Основная специализация медучреждения «Melanoma Unit» - иммунотерапия и диагностика злокачественных заболеваний кожи. Активно будут использоваться онлайн-консультации с ведущими онкологами, а также проводиться ПЭТ-и КТ-исследования. В будущем руководители клиники планируют расшить спектр услуг и ввести химиотерапию. 

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение