В Краснодарском крае открылся Центр реабилитации инвалидов

Реабилитация инвалидов – первостепенно важная вещь для общества и здравоохранения. Практически в каждом из субъектов Российской Федерации существуют такие центры, где сконцентрированы лучшие специалисты и превосходное медицинское реабилитационное оборудование. В Краснодарском крае на днях был запущен в эксплуатацию новый реабилитационный центр для инвалидов. Общая площадь учреждения с прилегающей территорией достигает отметки в 3 800 квадратных метров. Функционирует полностью оборудованный тренажерный зал, сенсорная комната, компьютерный класс и мастерские.

Работают кабинеты психологов, где квалифицированные специалисты всегда примут как родителей, родственников пациентов, так и их самих. Медицинское отделение центра оснащено самым современным реабилитационным оборудованием. Установлены и души Шарко, и сероводородные ванны, гидромассажные. Функционируют кабинеты физиотерапии, ЛФК, лечебного массажа, механо – и кинезотерапии. Первые пациенты уже получают комплексную медицинскую помощь.

Новый реабилитационный центр в Краснодарском крае