Власти Тамбовской области получили новое оборудование

Национальный проект «Здравоохранение» продолжает свое триумфальное шествие по регионам Российской Федерации. Новостной поток не прекращается: повсеместно открываются новые центры, клиники, закупается дорогостоящее оборудование. Как раз сегодня огромная партия нового современного инструментария была получена властями Тамбовской области в рамках дооснащения Тамбовской областной больницы, а также первичных сосудистых отделений в таких городах как: Мичуринск, Моршанск, Уварово.
    За первую половину 2019-го года область получила больше 100 миллионов рублей на приобретение более шестидесяти единиц нового оборудования. В основном это диагностический и реабилитационный инструментарий. Так, в распоряжении тамбовских медиков оказались пять новых экспертный аппаратов для проведения ультразвуковой диагностики, диагностический комплекс получила Уваровская ЦРБ. Областная больница вооружилась современным реабилитационным оборудованием, которое ускорит процесс восстановления и поможет поставить пациентов на ноги, вернуть к нормальной жизни.