Во Владивостоке открыт учебный центр

Стало известно о запуске в эксплуатацию нового учебного центра в самом отдаленном от столицы российском городе. Для Владивостока это открытие является долгожданным. Работы, отделочные и строительные, велись аж с середины весны прошлого года. Главный врач Дмитрий Чурилов неоднократно подчеркивал, что монтажом оборудования и мелкими отделочными работами занимались сами сотрудники центра.

Общая стоимость вложенных в проект инвестиций составляет около 700 тысяч рублей, они пошли на закупку дорогостоящего портативного и стационарного оборудования для скоро помощи, китайских тренажеров и офисной оргтехники. Господин Чурилов отмечает, что с поиском ресурсов проблем не было, так бюджет скорой помощи во Владивостоке профицитный. В учреждении установлено пятнадцать качественных манекенов, которые применяются для симуляции интубации лёгких, внутривенных инъекций, наложения масок и перевязок. Стаж преподавателей в Центре от 10 лет. Только за неделю работы организации обучение прошли уже около ста водителей. Отмечается, что заниматься повышением квалификации фельдшеров и врачей тоже будут тут.