RU EN

Прикроватный монитор пациента.Фиксируемые показатели

Прикроватный монитор пациента отражает всю необходимую для медицинского персонала информацию. Этот вид оборудования используется в реанимации, палатах интенсивной терапии, при транспортировке больных в реанимобиле. Производители выпускают разнообразные модели, отличающиеся функциональностью. Наиболее оснащенные мониторы предназначаются для тяжелых пациентов. Приборы помогают поставить более точный диагноз и наблюдать клиническую картину заболевания в ходе лечения. С их помощью рассчитывается дозировка лекарственных препаратов.

К стандартным функциям прикроватных мониторов относятся следующие измерения:

  • артериального давления;
  • температуры;
  • пульса;
  • сатурации кислорода.


Комплектующие подбираются в зависимости от возрастной группы пациентов: для взрослых, детей, младенцев. Приборы дополнительно оснащаются термопринтерами и сканерами для идентификации больного.

Каждая прикроватная модель подключается к центральному блоку для постоянного контроля состояния пациента медперсоналом. Центральная станция мониторинга отображает данные всех работающих мониторов пациентов в многоэкранном режиме. С ее экранов просматривается вся информация. Станции оснащаются функциями печати и сохранения данных.

Расширение возможностей мониторов пациента

Современные мониторы отечественных и импортных производителей настраиваются в зависимости от индивидуальных потребностей больного. Приборы фиксируют физиологические данные для получения полной картины состояния пациента. Благодаря использованию совершенного ПО мониторы выполняют:

  • регистрацию данных;
  • построение графиков;
  • подачу сигнала тревоги;
  • классификацию и анализ информации.

Для повышения функциональности к мониторам подсоединяют дополнительные модули, с помощью которых проводят непрерывный неинвазивный мониторинг определенных параметров. При подключении блока ЭКГ на экран выводятся ЭКГ-волны, выполняется анализ аритмий. Используются также дополнительные модули оценки сердечного выброса, капнометрии, механики дыхания, измерения смеси газов и др.

Благодаря гибкой комплектации прикроватный монитор пациента подходит для использования в любом отделении клиники.


Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение