RU EN

Как выбрать процедуру омоложения кожи. Лучшие методы лифтинга.

8c0c383948c86432656505b0d6c9425b.png

С возрастом кожа теряет упругость, появляются морщины, изменяется овал лица. После 30 лет в дерме начинается процесс деградации коллагеновых и эластических волокон, наблюдается дистония мускулатуры, уменьшается степень гидратации и эластичности, появляются пигментные пятна.

Для получения выраженного эффекта лифтинга необходимы аппаратные, инъекционные, а порой и хирургические вмешательства.

Разберем все плюсы и минусы данных способов омоложения и подтяжки кожи.

Все способы омоложения и лифтинга можно разделить на инвазивные и не инвазивные. К инвазивным относятся операционные методики (выполняются пластическим хирургом) и инъекционные методы воздействия. К не инвазивным методикам — аппаратные технологии и классический уход.

К операционным методам относятся круговая подтяжка лица, нитевой и эндоскопический лифтинг. К инъекционным: инъекции гиалуроновой кислоты, плазмолифтинг. К аппаратным методам: микротоковая терапия, ультразвуковой и радиочастотный лифтинг.

Круговая подтяжка лица

Проходящая под общим наркозом, травматичная операция. В процессе операции происходит перераспределение кожного покрова с иссечением избытка кожи, формирование овала лица и укрепление мышц. Операция имеет достаточное количество противопоказаний, длительный восстановительный период и высокий риск осложнений. Стоимость круговой подтяжки кожи начинается от 200 000 рублей.

Нитевой лифтинг

Популярная на сегодня малоинвазивная методика, которая заключается во введении под кожу нитей, формирующих каркас. Нити классифицируются в зависимости от материала из которого они изготовлены, выполняемой функции, размеров и т. д. Противопоказаний у нитевого лифтинга гораздо меньше чем у предыдущего метода, но процедура болезненная и период реабилитации может достигать 7 дней. Эффект от нитевого лифтинга во многом определяется типом нитей и квалификацией специалиста. Средняя стоимость процедуры 25000–35000 рублей.

Радиоволновой лифтинг

Появившийся несколько лет назад, но уже хорошо зарекомендовавшая себя методика аппаратного омоложения. RF-лифтинг обусловлен синтезом молодого коллагена взамен «старого», коагулированного в результате воздействия радиочастотным током. Запуск процесса омоложения тканей является следствием активации физиологических процессов репарации тканей под действием тепла.

Процедура, проводимая при помощи аппарата RF-лифтинга для коррекции фигуры, комфортная, имеет небольшое количество противопоказаний, при этом период реабилитации отсутствует, а эффект от процедуры виден сразу. Великолепные результаты в совокупности с невысокой стоимостью процедур (3500–8000 рублей) делают эту методику наиболее востребованной среди других методов омоложения кожи.

Эндоскопический лифтинг

Данный метод схож с круговой подтяжкой, но требует небольших разрезов, в основном используется зонально. Имеет широкий спектр противопоказаний и высокий риск осложнений после операции. Стоимость процедуры начинается от 150 000 рублей.

Инъекции гиалуроновой кислоты

Это одна из наиболее популярных процедур в салонах красоты и эстетических клиниках. Инъекции дают быстрые результаты, которые держатся до 6 месяцев. Но инъекции относятся к инвазивным методам, поэтому не могут выполняться пациентам с боязнью уколов. Кроме того, скорость резорбции введенных аппаратов может увеличиваться при воздействии ряда внешних факторов. Средняя стоимость процедуры 8000–15000 рублей.

Плазмолифтинг

Введение аутоплазмы, полученной путем центрифугирования крови пациента. Тромбоциты, содержащиеся в плазме, стимулируют клеточное деление и обновление клеток кожи. К сожалению, эффект от плазмолифтинга не сильно выражен, но велика частота аллергических реакций.

Стоимость процедуры зависит от оборудования и составляет 15000–25000 рублей.

Из аппаратных методов лифтинга хотелось бы отметить фотоомоложение, ультразвуковой и радиочастотный лифтинг.

Фотоомоложение

Процесс лифтинга в данных процедурах является вторичным и связан с активацией метаболических процессов в коже, также при применении аппаратов фотоомоложения, исчезают пигментные и сосудистые изменения, что делает кожу визуально моложе. Стоимость от 5000 рублей.

Ультразвуковой лифтинг

Или безоперационный SMAS лифтинг. Эффективная процедура при которой происходит воздействие ультразвуком на мышечно-апоневротический слой, формирующий каркас лица. В результате запускается процесс неоколлагеногенеза. К минусам можно отнести выраженную болезненность процедуры и ее высокую стоимость. В среднем УЗ-лифтинг лица стоит 50 000 -100 000 рублей.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение