RU EN

Аппаратная косметология для лица и тела

a:2:{s:4:"TEXT";s:9391:"

c09bfe235b6511d5fe6a7f476b98bd3c.pngС возрастом уход за лицом и телом занимает все больше времени и средств. Здоровый образ жизни и использование профессиональных средств ухода не способны остановить старение. Кожа теряет упругость, замедляются обменные процессы, накапливается лишний вес. Для восстановления требуются все более и более интенсивные воздействия. Для решения этих задач с успехом используется аппаратная косметология. Она не только способна эффективно воздействовать на ткани, но и является катализатором многих обменных процессов в организме. Результатом такого воздействия является быстрое и эффективное устранение эстетических недостатков.

Аппаратная косметология — это направление современной косметологии, которое в качестве основного инструмента воздействия использует специальное оборудование для воздействия на кожу и подлежащие ткани с эстетической и лечебной целью. Главным преимуществом такого воздействия является неинвазивность, т. е. при воздействии не происходит повреждения кожных покровов, в результате пациент не ощущает дискомфорт. Кроме того, эффект от проводимой процедуры достигается достаточно быстро, а возможность настроек интенсивности и режимов позволяет осуществлять индивидуальный подход к каждому пациенту. Наиболее популярное оборудование для аппаратной косметологии в салонах красоты - косметологические комбайны.

Как и у любого медицинского воздействия у аппаратной косметологии есть ряд показаний и противопоказаний.

Показания для проведения аппаратных процедур по лицу:

  • профилактика и борьба с возрастными изменениями кожи,
  • устранение сосудистых и пигментных дефектов на коже,
  • подтяжка кожи,
  • лечение угревой болезни,
  • устранение гиперпигментаций.

Показания для проведения аппаратных процедур по телу:

  • лечение целлюлита и избыточных жировых отложений,
  • подтяжка кожи после резкого снижения массы тела,
  • коррекция рубцов и растяжек,
  • удаление нежелательных волос,
  • устранение отеков.

Противопоказания для проведения аппаратных методов:

  • наличие онкологических заболеваний,
  • нарушение в свертывающей системе крови,
  • индивидуальная непереносимость,
  • заболевания щитовидной железы,
  • сердечно-сосудистые заболевания,
  • беременность,
  • тромбофлебит,
  • наличие кардиостимулятора.

Рассмотрим более подробно популярные процедуры по лицу и телу:

Микродермабразия

Это механическая эксфолиация эпидермиса с использованием микрокристаллов оксида алюминия или специальных насадок с алмазным напылением. При этом происходит стимуляция процесса обновления клеток, улучшение структуры кожи, сглаживание рубцов и растяжек, устранение гиперпигментаций.

Гальванотерапия (ионофорез и дезинкрустация)

Это физиотерапевтический метод с использованием низкочастотного тока для стимуляции местного кровотока и лимфооттока и улучшения метаболизма в тканях.

Ионофорез используется для введения косметических средств с определенным зарядом ионов в глубокие слои кожи.

Дезинкрустация это глубокое очищение лица с использованием щелочного раствора, что облегчает удаление сальных пробок, используется для подготовки к чистке.

Радиоволновой лифтинг (RF- лифтинг)

Радиоволновое излучение оказывает тепловое воздействие на дерму, вызывая коагуляцию молекул коллагена, усиление микроциркуляции и обменных процессов в тканях. Процессу коагуляции подвергаются поврежденные молекулы, с последующим замещением их вновь синтезированным молодым коллагеном. RF терапия дает видимый результат лифтинга, нарастающий в течение 3–6 месяцев и сохраняющийся до 2 лет.

Ультразвуковая кавитация

Кавитация представляет собой воздействие низкочастотного ультразвука на гиподерму, в результате которого в жировой ткани образуются микропузырьки воздуха, которые растут и схлопываются. В результате образуется «ударная волна», которая разрушает гипертрофированные адипоциты. Метод эффективен для устранения локальных жировых отложений, по эффекту сравним с липосакцией.

Прессотерапия

Это воздействие сжатым воздухом на лимфатическую систему, в результате которого происходит мощный лимфодренаж. Прессотерапия используется не только для выведения избыточно накопившейся жидкости, но и для профилактики варикозной болезни, снятия ощущения тяжести в ногах.

Это только часть методов в арсенале врача косметолога. В зависимости от показаний, желаемого результата и аппаратной оснащенности медицинского учреждения, специалист подбирает именно тот метод, который сможет в полном объеме за короткое время решить проблему.

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение