RU EN

Аппаратная косметология - методы будущего на службе красоты

25409ea8031c3da944c583b2bff87563.jpgНа сегодняшний день здоровый образ жизни, ухоженность и красота — это не только дань моде, но и естественный результат развития общества. Пик популярности и востребованности эстетических процедур среди успешных прогрессивных женщин и мужчин, четко понимающих какой внешний вид им нужен, рождает высокий спрос на эстетические процедуры.

Классические косметологические уходовые процедуры являются незаменимой рутиной, но не способны дать выраженных результатов или решить значительные проблемы. Инъекционные методики несомненно высоко востребованы среди пациентов, дают быстрые и видимые результаты, но имеют ряд ограничений в применении. А хирургические вмешательства требуют длительного периода реабилитации и имеют высокий риск развития осложнений, а также широкий спектр противопоказаний

На помощь таким пациентам приходит аппаратная косметология, одно из самых перспективных и интересных направлений в эстетической косметологии. Аппаратная косметология — это не только базовые методы ухода за кожей, но и инновационные технологии и системы, которые являются альтернативой травматичным инвазивным методикам. Косметологическое оборудование — это результат долгой и кропотливой работы ученых, которые на основе имеющихся физиотерапевтических методов разработали уникальные методики, позволяющие эффективно и безопасно решать широчайший спектр эстетических и дерматологических проблем.

Аппаратная косметология имеет ряд преимуществ перед хирургическими и инъекционными методами в косметологии:

Эффективность

Высокая эффективность применяемых аппаратных методик объясняется прицельным воздействием на ткань-«мишень». Многообразие аппаратных методов позволяет выбрать тот, который оптимально и в полном объеме решает проблемы конкретного пациента.

Высокая скорость достижения результатов

Результаты уже после первой процедуры это реальность при использовании аппаратных методик. Это объясняется не только высокой эффективность процедур, но и возможностью индивидуальных настроек режимов работы и интенсивностей.

Безопасность

Как известно такие радикальные вмешательства, как эстетическая хирургия и инъекционные методики имеют высокий риск осложнений, а также во многом определяются квалификацией специалиста. Возможность подобрать метод воздействия, режимы и интенсивности позволяет не только снизить риск осложнений до минимума, но и нивелировать возможность врачебной ошибки.

Безболезненность

Основной механизм действия аппаратных методик — это стимуляция физиологических процессов в тканях, организм при этом не испытывает состояние стресса, болевые рецепторы остаются интактными, процедура протекает абсолютно безболезненно.

Глубина воздействия

Аппаратные методики являются не инвазивными, но при этом способны воздействовать не только на кожу, но и на подкожно -жировую клетчатку, мышцы и лимфатическую систему.

Подавляющее большинство пациентов, попробовавших аппаратные методики, отмечают их высокую эффективность и комфортность по сравнению с традиционными косметическими процедурами. Среди аппаратных методик по лицу уникальные результаты по коррекции овала лица и разглаживанию морщин дают процедуры RF- лифтинга. Микротоки являются отличным подспорьем для пластических хирургов, на этапах подготовки и реабилитации после пластических операций. Преображение внешнего вида и текстуры кожи после аппаратной микродерабразии и фототерапии по результатам сопоставимо с воздействием срединных пилингов. Использование ультразвуковой кавитации дает результаты сравнимые с липосакцией, а аппаратная прессотерапия это метод избавления от отечности, не имеющий конкурентов по своей эффективности.

Применение базовых аппаратных методик, таких как ультразвуковая чистка, ионофорез, воздушный массаж позволяет не только качественно поддерживать эффект от интенсивных процедур, но и разнообразит процедуры ухода для взыскательных пациентов.

Таким образом, преимущества аппаратной косметологии являются бесспорными, а их использование позволяет быстро и эффективно решать многие эстетические проблемы, поворачивая время вспять.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение