RU EN

Преимущества и виды аппаратной косметологии для лица

a:2:{s:4:"TEXT";s:6848:"

25409ea8031c3da944c583b2bff87563.jpgАппаратная косметология является перспективным направлением современной косметологии, которое использует специальные аппараты для коррекции ряда эстетических проблем. Подавляющее большинство аппаратных методик для лица являются адаптированными для применения в косметологии традиционными физиотерапевтическими методами. Постоянно совершенствуясь и развиваясь, эти методы и технологии стали достойной альтернативой инъекционным и хирургическим вмешательствам, позволяя максимально отодвинуть время применения радикальных методик.

Используя современное оборудование для лица, косметолог может выбрать необходимый метод воздействия, точно настроить параметры, использовать подходящие насадки, осуществляя, таким образом, индивидуальный подход к каждому пациенту. Дискомфорт от процедуры и возможные риски осложнений при этом сведены к минимуму.

Таким образом, основными преимуществами аппаратной косметологии являются:

  • комфорт и безопасность,
  • отсутствие длительного восстановительного периода,
  • неинвазивность,
  • высокая результативность,
  • «прицельное» воздействие,
  • минимальный риск побочных эффектов и осложнений,
  • индивидуальный подход.

Все методы аппаратной косметологии можно классифицировать по нескольким признакам.

Первая, наиболее распространенная классификация аппаратной косметологии для лица, основана на способе физического воздействия:

  • методы, основанные на применении электрического тока (микротоки, гальванотерапия, радиоволновая терапия)
  • методы на основе механического воздействия (ультразвуковая терапия, микродермабразия, воздушный массаж, брашинг)
  • фототерапевтическое воздействие (фототерапия, лазер, хромотерапия)
  • ионотерапевтическое воздействие (кислородная мезотерапия, озонотерапия)
  • сочетанные методы (лазерная биоревитализация)

Следующая классификация позволяет разделить все аппаратные методики на базовые и инновационные. Базовые методы, пришедшие из физиотерапии, имеют большой положительный опыт клинического применения, но зачастую требуют длительного курсового применения. К ним относятся ионофорез, микротоки, дарсонваль, «классическая» ультразвуковая терапия.

Инновационные методики, такие как радиоволновой лифтинг, фотоомоложение, лазерная шлифовка, лазерная биоревитализация, являются последними технологическими разработками, включающими один, два или несколько физических факторов воздействия. Высокая эффективность инновационных методик в сочетании с отсутствием неприятных ощущений и побочных эффектов, делают их наиболее востребованным направлением аппаратной косметологии для лица. Эффективность и безопасность их доказана клинически, а интерес, в том числе специалистов самого высокого уровня, к ним неустанно растет.

Современный кабинет аппаратной косметологии для лица оснащен аппаратами, позволяющими не только улучшить цвет лица и рельеф кожи, но и качественно воздействовать на структуру дермы, стимулируя естественные обменные процессы и регенерацию тканей, что позволяет устранить возрастные проявления.

Таким образом, грамотное использование современного, отвечающего всем стандартам безопасности, косметологического оборудования для лица, позволяет врачу-косметологу получать великолепные результаты уже после первых процедур, а совместное использование с мануальными и инъекционными методиками, закрепить эффект на долгое время.

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение