RU EN

Основные функции косметологических комбайнов

a2829d59ce26e5d138bef59870445dd8.jpgВ современной косметологии для проведения большинства процедур требуются специальные аппараты, выполняющие нужную функцию. Такие аппараты неудобны для врача и занимают слишком много места в кабинете. Также для каждого отдельного прибора требуется своя документация.

Современные многофункциональные косметологические комбайны успешно решают эти проблемы, сочетая в себе необходимые врачу функции, при этом занимая минимальное пространство.

ФУНКЦИИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ

Определение влажности кожи 

Действие подобранной клиенту косметики можно проверить, определив влажность кожи до и после процедуры.

В основе функции «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ КОЖИ» используется метод импедансометрии, то есть измерений активного и емкостного сопротивления, оказываемого организмом электрическому току. С помощью данной функции можно проанализировать распределение жидкости в тканях, оценить и отследить степень дегидратации или накопления жидкости на клеточном уровне. При тактильном (пальпаторном) анализе, который обычно проводит косметолог, полученные данные являются субъективными, а внутренние исследования позволяют получить точный анализ, так необходимый для эффективного и целенаправленного лечения.

ФУНКЦИИ ДЛЯ ОЧИСТКИ КОЖИ

Брашинг (отшелушивающее действие)

Первый этап каждой процедуры включает в себя Брашинг (поверхностный пилинг). С помощью брашинга выполняется глубокая очистка лица - пилинг, при котором отшелушивается поверхностная часть рогового слоя эпидермиса, удаляются загрязнения. Пилинг подготавливает область, на которой будут проводиться последующие процедуры, для наилучшего воздействия лечебных методов и увеличивает проникновение активных ингредиентов. Глубокое очищающее действие полезно как для подготовки кожи для других процедур, так и просто для восстановления ее красоты.

Ультразвуковая чистка 25 кГц (очищение и глубокое проникновение активных ингредиентов)

Эта методика сочетает в себе эффекты от ультразвука до электростимуляции для проведения ультразвукового пилинга и специальных процедур. Процедураультразвуковой чисткипроводится с помощью ультразвуковой волны25 КГц, направлена на удаление отмерших слоев эпидермиса, лишних сальных выделений, бактерий и других токсичных субстанций. Нормализует процессы салообразования в коже, повышает регенерацию, усиливает барьерно-защитные функции кожи. Проведение курса процедур даёт возможность решить проблемы кожи, склонной к угревым высыпаниям. Ультразвуковое воздействие положительно влияет на соединительную ткань, клеточный состав и волокнистые структуры кожи, используется для коррекции морщин, в том числе мимических.

Аппараты ультразвуковой чистки кожи и лица Xilia Ultrasound Face и Xilia Dual Face имеют 14 специализированных программ и 3 подпрограммы проведения процедуры, подобранные для различных типов кожи, возрастных групп и эстетических проблем.

Вапоризатор (распаривающий эффект)

Для подготовки и увлажнения кожи используется Вапоризатор. Процедура с использованием направленной тонкой струи пара является наиболее естественным способом, чтобы расширить поры, облегчить удаление поверхностных загрязнений и стимулировать кровообращение. Она представляет собой стандартный начальный этап для любой эстетической процедуры.

Аппарат для ультразвукового пилинга лица Face Beauty Clinic и аппарат для распаривания лица Face Beauty Clinic с кислородом оснащены распаривателем с направленной струей пара в сочетании с лампой-ионизатором и возможностью использования эфирных масел.

Абразивный пилинг  (отшелушивающее действие)

Осуществляет удаление поверхностного слоя эпидермиса, способствуя ускорению обновления клеток. Пилинг улучшает проницаемость кожи, что способствует большему впитыванию используемых косметических средств. Показаниями для проведения Абразивного пилинга являются гиперкератоз, шрамы, рубцы и др. неровности кожи, требующие активного вмешательства.

Гальванический ток (дезинкрустация)

Дезинкрустация – процедура глубокой очистки кожи проводится при помощи гальванизации. Снимает воспаление, оказывает антибактериальное действие, «разжижает» секрет сальных желез и способствует его выведению.

ФУНКЦИИ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

RF лифтинг (Радиочастотная электротерапия) (подтягивающий эффект)

Терапия основана на тепловом эффекте, возникающем при прохождении тока через ткани. При увеличении температуры под кожей происходит денатурация поврежденных белков коллагена, которые сжимаются и утолщаются - эффект лифтинга, что приводит к увеличению плотности дермы. Термический импульс также активирует фибробласты с последующим увеличением синтеза коллагена, эластина и, следовательно, приводит к увеличению плотности кожи, создавая запас эластичности тканей на длительное время. Данная функция входит в состав косметологических комбайнов Face Beauty Clinic и Face Beauty Clinic с кислородом, Xilia Stim и другими аппаратами серии Beauty Clinic.

Микротоковый лифтинг (Микротоки) (омолаживающее действие)

Метод использует ток низкой частоты и малой интенсивности, он не производит сокращение мышц, но стимулирует нервные импульсы для того, чтобы восстановить физиологию тканей. Это улучшает микроциркуляцию в коже, питание и насыщение тканей кислородом. Метод оказывает ревитализирующий эффект, стимулирует фибробласты и повышает количество и качество коллагена (оптимизация обмена веществ в мягких тканях, коррекция овала лица и мимических морщин).

В аппаратах для микротоковой терапии Xilia Face Lifting и Face Beauty Clinic процедура микротоковой терапии имеет 4 стадии, каждая из которых использует различный тип электрического тока. Это означает, что каждая стадия оказывает свой определенный эффект для достижения наилучшего результата.

Ультразвуковая терапия 3 МГц (омолаживающее действие и глубокое проникновение активных ингредиентов)

Микромассаж клеток с помощью ультразвука приводит к повышению проницаемости цитоплазматических мембран,затрагивает клетки базального слоя с последующим повышением биохимических и ферментативных реакций, активирует за счет компрессии и декомпрессии движение интерстициальной жидкости. Воздействие ульразвука 3МГц способствует коллагеногенезу (образованию новых волокон соединительной ткани) повышенной эластичности и предотвращает образование грубых рубцов в процессе восстановления тканей. Кроме того этот метод используется для фонофореза - глубокой пенетрации активных ингредиентов. Способствует деполимеризации гиалуроновой кислоты. В в результате терапии на профессиональных аппаратах для ультразвуковой чистки лица и кожи наблюдается уменьшение отеков, воспалительных процессов, регенерация тканей, активация синтеза коллагена, улучшение эластичности соединительно-тканных волокон. Тепловой эффект ультразвуковых волн способствует усилению микроциркуляции.

Гальванический ток (ионофорез)

Процедура Ионофореза значительно эффективнее наружной терапии, так как используются механизм трансдермального переноса полярных лекарственных препаратов и биологически активных веществ.

Д’арсонваль (антибактериальный эффект)

Метод Дарсонвализации применяется в многофункциональных косметологических комбайнах для улучшения оксигенации тканей и локального антисептического воздействия.

Электропорация (введение активных ингредиентов)

Электропорация кожи возникает, когда в эпителиальной клетке, с помощью индукции электрического импульса, формируются специальные временные изменения мембраны (клеточной стенки), с образованием "водных каналов", их также называют "электропоры". Формирование этих электропор происходит на короткое время после действия индукции электрического импульса, что позволяет молекулам активных веществ проходить в клетку. С помощью этого метода, совершенно безболезненно и неинвазивно, можно ввести в глубину вещества, выбранные для решения определенных эстетических проблем, даже с достаточно большой молекулярной массой.

Данная функция входит в состав косметологических комбайнов для лица и тела Face Beauty Clinic и Face Beauty Clinic с кислородом.

ФУНКЦИИ ДЛЯ ТОНИЗАЦИИ

Миостимуляция (стимулирующее действие)

Метод миостимуляции оказывает электростимулирующее действие на мышцы, мягко тонизирует расслабленные мышцы. Метод может быть использован в качестве профилактики на молодой коже, и в качестве тонизирующего средства на возрастной коже.

Эндодермальный воздушный массаж  (дренажный эффект)

Массаж действует на капилляры, которые питают кожу и стимулирует лимфоток таким образом, чтобы осуществить лимфодренаж, а также способствует лифтингу кожи. Это уменьшает отеки и признаки усталости, делает кожу светящейся и более упругой. Микромассаж оказывает седативный, тонизирующий, дренирующий, трофический и др. эффекты, вплоть до эффекта пассивной мышечной стимуляции. Практически не имеет противопоказаний.

Хромотерапия (балансирующий эффект)

Хромотерапия рассматривает эстетические проблемы, как дисгармоничные вибрации клеток определенной области тела, которые могут быть сбалансированы за счет использования энергии света определенного или нескольких спектральных цветов.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение