128-срезовый компьютерный томограф Philips Ingenuity Elite в Москве

Третьего числа текущего месяца в РДКБ имени Н.И. Пирогова состоялся торжественный запуск в эксплуатацию уникального, сверхточного и мощного компьютерного томографа производства компании Philips. Уникальность заключается в том, что КТ 128-срезовый. Модель Ingenuity Elite представляет экспертный класс оборудования. В клинике прошла торжественная церемония открытия, где присутствовал персонал, важные гости. С приветственной речью выступил главный врач учреждения Кирилл Константинов. Он отметил, что введение в работу подобного устройства принципиально нового уровня, позволит увеличить качество оказываемых диагностических услуг в разы.

Если углубляться в технические детали, то можно сказать, что компьютерный томограф Ingenuity Elite от компании Philips позволяет визуализировать самые мелкие анатомические изменения, при этом показывать потрясающее качество изображения. Раковые новообразования можно будет определять даже на самых ранних сроках развития. Всё это возможно благодаря мощностям рабочей станции IntelliSpace Portal IX.