Диализный центр, способный принимать до 100 пациентов с хронической почечной недостаточностью в сутки, открылся 6 декабря в Брянске

Текущий год еще не завершен, многие новые медицинские учреждения только открывают свои двери для пациентов. Так, стало известно о том, что в Брянске был официально запущен в эксплуатацию после получения всех разрешающих бумаг новый диализный центр, где люди, страдающие почечной недостаточностью, смогут получить качественную медицинскую помощь. Открытый шестого числа центр за одну рабочую смену сможет принимать до ста человек. В просторных залах установлено двадцать аппаратов по типу «искусственная почка», а также другое урологическое медицинское оборудование. Набран штат первоклассных сотрудников, прошедших дополнительно стажировку в других подобных центрах РФ. 

Практически все услуги в медучреждении являются бесплатными: нужно только предъявить полис обязательного медицинского страхования. В стенах здания функционирует собственная лаборатория, оснащенная передовым лабораторным оборудованием. В Брянской же области на сегодняшний день всего функционирует, кроме нового центра, 4 отделения гемодиализа, где установлено в общей сложности почти 90 устройств по типу «искусственная почка». Мощности центров сейчас в субъекте превышают запрос.  Планируется, что Брянская область сможет принимать пациентов из соседних регионов.

Почему стоит работать с нами?

Комплексные поставки медицинского оборудования и мед. изделий
Прямые контракты с производителями - поставки оборудования на оптимальных условиях
Устойчивое финансовое положение позволяет участвовать в торгах любого объема
Широкая номенклатура товаров - более 3000 наименований товара на складе
Спонсорская поддержка наших партнеров и агентов
Богатый международный опыт поставок - торговые представительства в 50 странах мира

Интересные материалы

Загрузить ещё

Связь со специалистом

Запросить цену

Заказать сервис

Отправить резюме

Подписаться на рассылку

Запросить коммерческое предложение